リュリュパスタ屋さん
2012年 02月 03日
続きですが・・・
リュリュのパスタ屋さんのはじまりは、35年前。
まだパスタが今みたいに流行っていない頃、今の会長がマスターとなり
うでをふるっていました。
今回はおすすめのコースを堪能してきました。
まずはゴルゴンゾーラチーズとホットワイン♪ホットワインはアルコールを飛ばして砂糖を加えたもの。身体があったまります。
野菜たっぷりサラダ。サーモンかと思ったら干し柿が・・・ミニトマトと思いきやきんかん。さすがリュリュサプライズ!
つづいて、 コラーゲンたっぷりぶり大根 ホシエビのあつあつをかけて。
旨味、たっぷり。お肌ぷるぷるになるかな?
100種類以上もあるパスタの中からおすすめをチョイス。メニューは昔からかわらず、かわいぃの。
パスタはまた後日・・・
店内のディスプレイもすてき~
この壁は実はお手洗いなんです。
おっしゃれ~
では、また。
リュリュのパスタ屋さんのはじまりは、35年前。
まだパスタが今みたいに流行っていない頃、今の会長がマスターとなり
うでをふるっていました。
今回はおすすめのコースを堪能してきました。
つづいて、
旨味、たっぷり。お肌ぷるぷるになるかな?
パスタはまた後日・・・
この壁は実はお手洗いなんです。
おっしゃれ~
では、また。
by rucette
| 2012-02-03 16:20
| 今日は・・・